Carella Enrico

Logo di Google con una "G" maiuscola formata da segmenti di colore rosso, giallo, verde e blu.

4

4/5
Basato su 3 recensioni

Carella Enrico

Orari di apertura

lunedì: 08–12:30,14–18:30
martedì: 08–12:30,14–18:30
mercoledì: 08–12:30,14–18:30
giovedì: 08–12:30,14–18:30
venerdì: 08–12:30,14–18:30
sabato: 08–12
domenica: Chiuso

Carella Enrico è una Negozio Di Articoli Per Il Giardinaggio che si trova a , 29015, Castel San Giovanni, Piacenza, Emilia-Romagna.

Puoi anche leggere le recensioni dei clienti di Carella Enrico scorrendo in basso o puoi vedere informazioni più dettagliate sono nelle sezioni. Condividere la tua esperienza. Ogni recensione è preziosa. Scopri di più sull’azienda e sulle altre attività in città.

Negozio di articoli per il giardinaggio

Questo è il numero di telefono : =+39 0523 884055.

Puoi anche scoprire gli Orari di apertura di Carella Enrico

Un logo per "Angoli Verdi" con due foglie verdi sopra il testo.

I servizi

Accessibilità

Ingresso accessibile in sedia a rotelle

Servizi

Non Indicati

Opzioni di servizio

Acquisti in negozio
Consegna a domicilio

Pagamenti

Non Indicati

Pianificazione

Non Indicati

Salute e sicurezza

Non Indicati

Domande Frequenti per Carella Enrico

Si trova in 29015 Castel San Giovanni PC
lunedì: 08–12:30,14–18:30
martedì: 08–12:30,14–18:30
mercoledì: 08–12:30,14–18:30
giovedì: 08–12:30,14–18:30
venerdì: 08–12:30,14–18:30
sabato: 08–12
domenica: Chiuso
Il numero di telefono è +39 0523 884055
L’indirizzo preciso è 29015 Castel San Giovanni PC per cercare le indicazioni stradali utilizza Google Maps
Cerca altri come Carella Enrico

Altre attività in zona

/5

Ancora nessuna recensione

/5

Ancora nessuna recensione

/5

Ancora nessuna recensione

4.8/5

4.8/5
Basato su 30 recensioni

4/5

4/5
Basato su 10 recensioni

4.9/5

4.9/5
Basato su 60 recensioni

3/5

3/5
Basato su 1 recensioni

3/5

3/5
Basato su 1 recensioni

News

Alcuni articoli del nostro blog

Benefici del radicchio

Il radicchio è solitamente chiamatoircalophilus carpatica. È una coltura originaria dell’Europa meridionale, coltivata dai Romani da più di 2.000 anni e che ha raggiunto il

Leggi ancora »