logo hor onwhite

Angelastri Nunzio

Angelastri Nunzio

Angelastri Nunzio

Orari di apertura

lunedì: 09–13,16:30–19:30
martedì: 09–13,16–19:30
mercoledì: 09–13,16–19:30
giovedì: 09–13,16–19:30
venerdì: 09–13,16–19:30
sabato: 09–13,16–19:30
domenica: 09–13

Angelastri Nunzio è una Fiorista che si trova a Corso Federico II di Svevia, 70022, Altamura, Bari, Puglia.

Puoi anche leggere le recensioni dei clienti di Angelastri Nunzio scorrendo in basso o puoi vedere informazioni più dettagliate sono nelle sezioni. Condividere la tua esperienza. Ogni recensione è preziosa. Scopri di più sull’azienda e sulle altre attività in città.

Fiorista

Questo è il numero di telefono : +39 080 311 7012.

Puoi anche scoprire gli Orari di apertura di Angelastri Nunzio

Un logo per "Angoli Verdi" con due foglie verdi sopra il testo.

I servizi

Accessibilità

Non Indicati

Servizi

Non Indicati

Opzioni di servizio

Acquisti in negozio
Consegna a domicilio
Consegna in giornata

Pagamenti

Non Indicati

Pianificazione

Non Indicati

Salute e sicurezza

Non Indicati

Domande Frequenti per Angelastri Nunzio

Si trova in Corso Federico II di Svevia, 89, 70022 Altamura BA
lunedì: 09–13,16:30–19:30
martedì: 09–13,16–19:30
mercoledì: 09–13,16–19:30
giovedì: 09–13,16–19:30
venerdì: 09–13,16–19:30
sabato: 09–13,16–19:30
domenica: 09–13
Il numero di telefono è +39 080 311 7012
L’indirizzo preciso è Corso Federico II di Svevia, 89, 70022 Altamura BA per cercare le indicazioni stradali utilizza Google Maps
Cerca altri come Angelastri Nunzio

Altre attività in zona

4.6/5

4.6/5
Basato su 13 recensioni

4.4/5

4.4/5
Basato su 44 recensioni

5/5

Viale Martiri del 1799
5/5
Basato su 4 recensioni

4.9/5

Via Treviso
4.9/5
Basato su 13 recensioni

5/5

Via Spoleto
5/5
Basato su 2 recensioni

4/5

Via Selva
4/5
Basato su 1 recensioni

4.2/5

Via Parisi
4.2/5
Basato su 33 recensioni
Via Michele Berloco
/5

Ancora nessuna recensione

News

Alcuni articoli del nostro blog

Benefici del radicchio

Il radicchio è solitamente chiamatoircalophilus carpatica. È una coltura originaria dell’Europa meridionale, coltivata dai Romani da più di 2.000 anni e che ha raggiunto il

Leggi ancora »